MERUYUNGAN

Rumah Resep Berlimpah Rempah

Meruyungan, Rumah Resep Seribu Bumbu

Meruyungan telah menjadi pusat pengolahan “Resep Seribu Bumbu’ bagi berbagai jenis masakan di outlet “Meruyungan”.  Tidak lagi hanya soto betawi.

Setiap menu masakan di Meruyungan telah di standardisasi rasanya dengan cara membakukan bahan dasar utama setiap masakannya.  Bahan dasar ini adalah bumbu inti yang dibekukan atau dikeringkan agar awet secara alami sehingga terjaga kualitas rasanya.

Siapapun koki yang memasak di Meruyungan, diyakini akan mampu menghasilkan rasa yang seragam dari hari ke hari atau dari outlet ke oulet.

Bumbu inti dibuat langsung oleh pengelola restoran sekaligus inisiator  ‘Rumah Resep Seribu Bumbu Meruyungan’ .

Beberapa menu Meruyungan yang telah menerapkan konsep bumbu inti “Resep Seribu Bumbu” , yaitu :

–  Soto Betawi

–  Nasi Goreng Kebuli

–  Tumis Terasi (Kangkung & Ikan Goreng Tumis)

–  Tumis Gule

–  Bumbu Ungkep Ikan Goreng

–  Cappucino

–  Saos Asam Manis (Foo Yong Hay & Ikan Asam Manis)

Ini adalah konsep dasar bagi  pengembangan suatu sistem waralaba yang terjaga kualitas rasanya, tidak terikat waktu dan tempat.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

No comments yet»

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: