MERUYUNGAN

Rumah Resep Berlimpah Rempah

Silahkan Baca/Tulis Pesan & Kesan Tamu Setelah Mencicipi Masakan Kami

19 Komentar»

  Renny Martha wrote @

Ice Cappucino nya mantappp,segerr, bikin kangen,rasanya kurang kalo cuma minum segelas.suasana rumah makan nya homey banget,bikin betah,serasa di rmh sendiri.favorit sy selain ice cappucino:nasi goreng kebuli,soto betawi daging sapi bakar n menu baru omelet telur goreng+kuah gule.recomended sekali buat yg suka kuliner.

  meruyungan wrote @

Terimakasih. Coba lagi berkunjung krn kami baru saja renovasi wajah baru interiornya.

  Alvin wrote @

soto betawi meruyungan ini top recommended deh, sate sapi dan ayam marangginya luar biasa, soto betawi dan nasi goreng kebulinya juga luar biasa +
ice cappucino nya…….starbucks dan teman2nya lewaaaaaaaaaaat

  Jeffry wrote @

saya pernah icip2 ni, rasanya nendang abis dan pengen coba lagi

  ajibsnack wrote @

Buat yg lg mampir ke kubah emas ada @jajanandepok soto Meruyungan, enak banget tmptnya cozy pula, cobain deh

  Irawan wrote @

Rasanya sangat kaya, menurut saya rasa ini tercipta dari berbagai jenis rempah-rempah yang digunakan untuk membuat bumbunya. Daging sapi bakarnya pas menyatu dengan kaldu, rasanya empuk dan meresap. Tetapi bagi saya jawaranya adalah sate maranggi daging sapinya. Pembakarannya pas, tidak kering ataupun basah. Biasanya saya tidak terlalu suka menikmati daging sapi yang diolah dengan terlalu banyak bumbu, tetapi saya suka dengan olahan sate sapi di resto ini.

  Adhe Widi A. wrote @

Menu andalannya : Nasi Goreng Kebuli (sapi) Dan spesialisasi untuk soto Betawi

  boedboed C wrote @

Mesti cobain soto betawi..nasgor kebuli..sate maranggi..ama ikan gurami pecak ….juara enak dehhh

  kiki wrote @

Sip deh,ga perlu jauh2 lagi ke jakarta klo mo dapet makanan enak….Cukup ke Meruyungan…bebas macet.Nb:Soto betawi n sate merangginya enak loh.Mau kesana lagi aahhh……

  Alvin wrote @

ice cappucinonya kok bs enak bgt yaaaa, rahasianya dooonk :p

  meruyungan wrote @

terimakasih ya..:D rahasianya…ada dehh… maksudnya saya sendiri juga nggak tahu..soalnya ini special order dari pabrik nya.. jadi ini rahasia pabriknya (mereka nggak jual di pasar bebas..made to order ..khusus untuk restoran..)

  Pursan wrote @

Salam kenal sahabat super chef n super hoby kuliner, saya sangat senang bisa berkunjung di situs meruyung ini.

  meruyungan wrote @

Salam kenal juga.
Meruyungan merupakan rumah makan yang berfokus pada masakan Indonesia yang kaya bumbu rempah. Soto Betawi, Gule, Tumis Terasi atau Sate Maranggi memang banyak dijual di banyak rumah makan. Tapi di Meruyungan, menu-menu yang umum dikenal ini telah mengalami ‘metamorfosa’ melalui improvement penggunaan rempah-rempahnya sehingga menjadi Soto Betawi khas Meruyungan, Gule Khas Meruyungan atau Sate Maranggi khas Meruyungan…
Nama menu boleh sama…tapi rasa khas nya dong….ini yang membuat lidah nggak bosen..

  Mia wrote @

masakannya enak-enak banget. tapi sayang pelayanannya masih jauh dari baik dan perlu ditingkatkan terus. oya, satu lagi, semoga ke depan bisa melayani pesan antar, di sekitar meruyung banyak banget lho perumahan. saya membayangkan bisa langsung menikmati soto betawi meruyungan di rumah, tinggal telepon dan bayar di rumah. :D

  meruyungan wrote @

Terimakasih atas kritik dan sarannya. Layanan kami terus akan diperbaiki. Mengenai jasa pesan-antar (delivery) memang sedang direncanakan. Insya Allah bisa dilaksanakan dalam waktu dekat ini.

  harits wrote @

pengen recommend nih… ayam goreng sambel teri nya harus dicobain ! mantep banged sambelnya bikin ketagihan hehe XD

  meruyungan wrote @

Alhamdulillah…terimakasih… kalau suka ayam jangan lupa nyobain Ayam Goreng Tabur Cabe Bawang.. ini ayam goreng favoritnya Meruyungan…

  Dian Lewenussa (dian.lewenussa@gmail.com) wrote @

TOP BGT…. recommended buanged deh…. untuk yang belum pernah coba.. cobalah… dijamin tidak akan menyesal. harga boleh terjangkau tapi kualitasnya wah LUAR BIASA

  meruyungan wrote @

Alhamdulillah…terimakasih banyak atas respon dan rekomendasinya. Ini pujian pertama dari seorang tamu yang saya belum kenal nih.. Semoga kami bisa terus menyajikan berbagai kebaikan lainnnya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s